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  • Cuando Bridget y yo decidimos escribir Una historia de Birmania: cocina, familia y rebelión, nos planteamos ofrecer el manuscrito a una editorial a través de un agente literario. Sin embargo, acabamos descartando la indudable ventaja que supondría que un grupo

  • Hay tendencias en la gastronomía que siguen modas. Pero confieso que nunca me he interesado en exceso por “lo que se lleva”. A pesar de ser una persona convencional, me guío en general por el instinto y la pasión, y la pasión es impulsiva. Nace de dentro sin pasar por el filtro

  • ¡Ven a celebrar lo que nos une! Este lunes 27 de mayo celebraremos un festín de platos y vinos de las otras orillas del Mediterráneo aquí en Baalbec. Platos con orígen libanés, sirio, turco, marroquí se maridará con vinos de los mismos

  • Recientemente leí un artículo aparecido en el periódico inglés The Guardian en el de que se hablaba de la experiencia de una crítica gastronómica, Angela Hui, en la inauguración de Lucky Cat, el nuevo restaurante del polémico chef británico Gordon Ramsay.

  • Encontrándome en una ocasión en el aeropuerto de Estambul, en uno de esos interminables tiempos de espera entre vuelos, agotado por el viaje y la espera, apagué mi móvil, guardé el libro que estaba leyendo y decidí contemplar el trasiego

  • Dicen que los buenos modales requieren de pequeños sacrificios. Al observar a Steve Anderson, cualquiera diría que son un talento natural, sentado al fondo de Ma Khin Café, frente a una mesa iluminada de forma tenue, y tecleando con concentración