MEDIODÍA

Menú de mediodía Baalbec / 18€
Disfruta de una selección de entrantes, , plato principal, pan y postre.
Disponible martes a viernes.

PARA EMPEZAR:

Ensalada fattoush con sandia.
Falafel de hierbas frescas con hummus de secreto.

PLATO PRINCIPAL:

Berenjena rellena de espinacas y queso feta.
Dürüm de pescado del mediterráneo con mayonesa de piparas y berros.
Tajin de pollo con almendras y cirueas.

POSTRE:

Calabaza asada con melaza de dátil y canela.

Pastel turco.

NOCHE

NOCHE

MENÚ NOCHE BAALBEC / 29€

Cambiamos el menu de noche cada día. Aqui tienes un ejemplo para tentarte!

ENTRANTES

Humus tradicional.
Tabule con melón yogur de granada y sardina en escabeche.
Croquetas de pollo de corral melosa con especias y alioli de harissa.
Clóchinas con tomate verde braseado y guindilla

PRINCIPALES

Pescado del mediterráneo en hoja de parra, muhamarra y cebolletas glaseadas.
Nuestra cazuela de moussaka con queso ahumado.
Kebab de cordero de Viver, pita y ensalada de tomate y guindilla.

POSTRES

Tarta de queso horneado de Alex
Bizcocho de limón, crema de vainilla y albaricoques estofados.

ENTRANTES

  • Ensalada fatoush con sandia y verdolaga encurtida
    12€
  • Tabule de hierbas, nísperos y boquerones en vinagre
    12€
  • Humus tradicional con huevo duro y zaatar
    8,5€
  • Labneh de dukkah y mantequilla picante.
    8,5€
  • Brócoli marinado y picante a la brasa con pistachos y 7 especias libanesas
    11€
  • Croquetas de pollo de corral melosa con especias y alioli de harissa.
    11€
  • Clóchinas con tomate verde braseado y guindilla
    12€

PRINCIPALES

  • Pescado del mediterráneo en hoja de parra, muhamarra y cebolletas glaseadas.
    16€
  • Nuestra cazuela de moussaka con queso ahumado.
    16€
  • Kebab de cordero de Viver, pita y ensalada de tomate y guindilla.
    16€

POSTRES

  • Tarta de queso horneado de Alex
    6€
  • Bizcocho de limón, crema de vainilla y albaricoques estofados.
    6€
  • Pastel turco y yogurt griego
    6€

Todas nuestras verduras vienen del huerto de nuestro agricultor Jose de Macastre que intenta respetar el ciclo natural del producto.

Loading…
Loading…