MEDIODÍA

Menú de mediodía Baalbec
22€
Del 25 de julio al 12 de agosto (solo días laborales)

PARA EMPEZAR:

Ensalada de melocotón, costrones y endivias
Pitta de ternera con mahonesa de cominos y pimiento verde a la brasa
 

PLATO PRINCIPAL:

Pescado del mediterráneo con zanahorias, especias, feta y nueces

Kofta de cordero con tabouleh de ciruelas y yogurt de pistachos

Pastela de verduras con calabaza y garbanzos

Presa ibérica en hoja de parra con tabouleh y calabaza (Suplemento de +6€)

Pulpo a la brasa con baba ganoush (Suplemento de +7€)

POSTRE:

Melón con crema de jengibre y limón
Bougatsa de chocolate, canela y avellanas
Coulant de avellanas con helado de vainilla (Supl. +3,5€)

NOCHE

NOCHE

MENÚ MEZZES 39€

Disponible todas las noches y a mediodía sábado, domingo y festivos

Disfruta de nuestra selección de entrantes, con un plato principal para compartir entre dos

MEZZES

Encurtidos caseros
Ostra con vinagreta de melocotón
Labneh de zanahorias
Tabouleh de ciruelas
Muhammara de pimiento verde y nueces
Salmorejo de sandía
Buñuelo de bacalao
Pastela de verduras y calabaza
Clotxinas al vapor con beurre blanc
Pitta de ternera con mahonesa de cominos

ELIGE UN PRINCIPAL ENTRE DOS*

Pescado del mediterráneo con bougirdi Baalbec
Pulpo a la brasa con babaganoush
Presa ibérica en hojas de parra con tabbouleh y calabaza
Kebab de cordero de Viver, pita y ensalada de tomate y guindilla

POSTRES

Melón con ccrema de jengibre y limón
Bougatsa de chocolate, canela y avellanas
Galleta de lavanda y caramelo
*Suplemento para principales individuales 5€

ENTRANTES

  • Labneh con berenjena a la llama, dukkah y jalapeño
    10€
  • Ensalada fattoush con tomate y verdolaga
    13€
  • Ensalada de albaricoques a la brasa y endivias
    13€
  • Humus tradicional (opcional con cordero +1,5€)
    10€
  • Ostra con mazamorra de pistachios/tzatziki/harissa (ud.)
    4,5€
  • Clótxinas al vapor con beurre blanc y lima seca
    13€
  • Croquetas de pollo baharat con alioli de harissa (4 uds.)
    13€
  • Buñuelos de bacalao con alioli de limón marroquí (4 uds.)
    13€
  • Croquetas de calabacín con feta (4 uds.)
    13€
  • Coca con rillete de corvina, brevas y taramasalata de almendras
    13€
  • Brioche de ternera guisada con mostaza y encurtidos caseros
    13€

PRINCIPALES

  • Pescado del mediterráneo con bougourdi Baalbec
    20€
  • Pulpo a la brasa con baba ganoush
    21€
  • Presa ibérica en hojas de parra con tabouleh y calabaza
    19€
  • Kebab de cordero de Viver, pita y ensalada de tomate y guindilla
    19€

POSTRES

  • Tarta de pistachos con cerezas estofadas
    6€
  • Coulant de avellana con helado
    6€
  • Nectarina con natillas de tomillo, limón y galletas de canela
    6€