MEDIODÍA
PARA EMPEZAR:
Hummus con cordero de Viver y mantequilla picante. |
Ensalada de sardinas escabechadas con calabacín y rúcula. |
Puerros con muhamarra y aceitunas negras. |
PLATO PRINCIPAL:
Coliflor turca. |
Pescado del mediterráneo con guiso de alacahofas y ajos tiernos. |
Lentejas con codorniz y verduritas confitadas. |
POSTRE:
Tarta de chocolate. |
Fresas estofadas con vainilla y especias. |
BRUNCH
Sábados y domingos
NOCHE
NOCHE
MENÚ NOCHE BAALBEC / 32€
Cambiamos el menu de noche cada día. Aqui tienes un ejemplo para tentarte! |
ENTRANTES
Humus tradicional. |
Sardinas escabechadas con celeri y aceitunas kalamata |
Croquetas de pollo de corral melosa con especias y alioli de harissa. |
Pitta de calamares encebolladas al arak y hierbabuena |
PRINCIPALES
Pescado del Mediterráneo en hoja de parra, muhamarra y cebolletas glaseadas. |
Costilla lacada con melaza de dátil, ras al hanut y calabaza |
Kebab de cordero de Viver, pitta y ensalada de tomate y guindilla. |
POSTRES
Tarta de queso horneado de Alex |
Cremoso de anís, melocotón asado y filo crujiente |