MEDIODÍA

Menú Cuina Oberta Mediodia / 24€
Disfruta de una selección de entrantes, , plato principal, pan y postre.

PARA EMPEZAR:

Labneh de aguacate con mantequilla picante.
Ensalada de codorniz, avellana, rúcula y granada.
Alcachofas con muhammara.
Pita de calamares encebollados con arak.

PLATO PRINCIPAL:

Lentejas con rebollones y foie.
Pescado del mediterráneo con zanahorias y feta.
Guiso de cardo con ajetes tiernos y huevos de codorniz.

POSTRE:

Bougatza.

Fruta de temporada.

BRUNCH

Sábados y domingos

NOCHE

NOCHE

MENÚ NOCHE BAALBEC / 29€

Cambiamos el menu de noche cada día. Aqui tienes un ejemplo para tentarte!

ENTRANTES

Humus tradicional.
Sardinas escabechadas con celeri y aceitunas kalamata
Croquetas de pollo de corral melosa con especias y alioli de harissa.
Pitta de calamares encebolladas al arak y hierbabuena

PRINCIPALES

Pescado del Mediterráneo en hoja de parra, muhamarra y cebolletas glaseadas.
Costilla lacada con melaza de dátil, ras al hanut y calabaza
Kebab de cordero de Viver, pitta y ensalada de tomate y guindilla.

POSTRES

Tarta de queso horneado de Alex
Cremoso de anís, melocotón asado y filo crujiente

ENTRANTES

  • Ensalada de codorniz, higos, avellanas y cúrcuma
    14€
  • Tabule con presa ibérica y queso parmesano
    13€
  • Puerros crujientes con tomate, alcaparras y olivas negras
    10,5€
  • Pitta de pollo de corral con berros de agua y ras al hanut
    12€
  • Pitta de pollo de calamares encebollados al arak y hierbabuena
    14€
  • Sardinas escabechadas con celeri y aceitunas kalamata
    13€
  • Burata con almendra y chutney de melocotón
    12€
  • Humus tradicional con huevo duro y zaatar
    8,5€
  • Labneh de dukkah y mantequilla picante.
    9,5€
  • Croquetas de pollo de corral melosa con especias y alioli de harissa.
    11€

PRINCIPALES

  • Pescado del mediterráneo en hoja de parra, muhamarra y cebolletas glaseadas.
    16€
  • Kebab de cordero de Viver, pita y ensalada de tomate y guindilla.
    16€
  • Costilla lacada con melaza de dátil, ras al hanut y calabaza
    16€
  • Pulpo a la brasa con zanahoria, feta, nueces y cominos
    16€

POSTRES

  • Tarta de queso horneado de Alex
    6€
  • Pastel turco y yogurt griego
    6€
  • Cremoso de anís, melocotón asado y filo crujiente
    6€

Todas nuestras verduras vienen del huerto de nuestro agricultor Jose de Macastre que intenta respetar el ciclo natural del producto.

Loading…
Loading…