MEDIODÍA
PARA EMPEZAR:
| Ensalada de melocotón, costrones y endivias | 
| Pitta de ternera con mahonesa de cominos y pimiento verde a la brasa | 
PLATO PRINCIPAL:
| Pescado del mediterráneo con zanahorias, especias, feta y nueces | 
| Kofta de cordero con tabouleh de ciruelas y yogurt de pistachos | 
| Pastela de verduras con calabaza y garbanzos | 
| Presa ibérica en hoja de parra con tabouleh y calabaza (Suplemento de +6€) | 
| Pulpo a la brasa con baba ganoush (Suplemento de +7€) | 
POSTRE:
| Melón con crema de jengibre y limón | 
| Bougatsa de chocolate, canela y avellanas | 
| Coulant de avellanas con helado de vainilla (Supl. +3,5€) | 
NOCHE
NOCHE
MENÚ MEZZES 39€
| Disponible todas las noches y a mediodía sábado, domingo y festivos | 
| Disfruta de nuestra selección de entrantes, con un plato principal para compartir entre dos | 
MEZZES
| Encurtidos caseros | 
| Ostra con vinagreta de melocotón | 
| Labneh de zanahorias | 
| Tabouleh de ciruelas | 
| Muhammara de pimiento verde y nueces | 
| Salmorejo de sandía | 
| Buñuelo de bacalao | 
| Pastela de verduras y calabaza | 
| Clotxinas al vapor con beurre blanc | 
| Pitta de ternera con mahonesa de cominos | 
ELIGE UN PRINCIPAL ENTRE DOS*
| Pescado del mediterráneo con bougirdi Baalbec | 
| Pulpo a la brasa con babaganoush | 
| Presa ibérica en hojas de parra con tabbouleh y calabaza | 
| Kebab de cordero de Viver, pita y ensalada de tomate y guindilla | 
POSTRES
| Melón con ccrema de jengibre y limón | 
| Bougatsa de chocolate, canela y avellanas | 
| Galleta de lavanda y caramelo | 
| *Suplemento para principales individuales 5€ | 
