Comparte los placeres de la buena mesa y la cultura de la amistad
Desde Atenas a El Cairo, pasando por Estambul y Jerusalén, Baalbec os acerca a nuestros vecinos de la otra orilla del Mediterráneo. Comparte los placeres de la buena mesa y la cultura de amistad y cordialidad en un ambiente hogareño y desenfadado.
MENÚ DE MEDIODÍA (días laborales)
(del 25 de julio al 12 de agosto)
MENÚ DE MEDIODÍA /22€
ENTRANTES
| Ensalada de melocotón, costrones y endivias |
| Pitta de ternera con mahonesa de cominos y pimiento verde a la brasa |
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
| Pescado del mediterráneo con zanahorias, especias, feta y nueces |
| Kofta de cordero con tabouleh de ciruelas y yogurt de pistachos |
| Pastela de verduras con calabaza y garbanzos |
POSTRE A ELEGIR
| Melón con crema de jengibre y limón |
| Bougatsa de chocolate, canela y avellanas |
NOCHES (y mediodías fines de semana y festivos)
(del 25 de julio al 13 de agosto )
MENÚ DE MEZZE 39 Disfruta de una selección de entrantes con un principal para compartir entre dos
MEZZES
| Encurtidos caseros |
| Ostra con vinagreta de melocotón |
| Labneh de zanahorias |
| Tabouleh de ciruelas |
| Muhamarra de pimiento verde y nueces |
| Salmorejo de sandía |
| Buñuelo de bacalao |
| Pastela de verduras y calabaza |
| Clòtxinas al vapor con beurre blanc |
| Pitta de ternera con mahonesa de cominos |
ELIGE UN PRINCIPAL PARA DOS:*
| Pescado de Mediterráneo con bogourdi Baalbec |
| Pulpo a la brasa con babaganoush |
| Presa ibérica en hojas de parra con tabouleh y calabaza |
| Kebab de cordero de Viver, pita y ensalada de tomate y guindilla |
POSTRES
| Melón con crema de jengibre y limón | Fresas con amaretto y limón |
| Bougatsa de chocolate, canela y avellanas | |
| Galleta de chocolate, canela y avellanas | |
| * Suplemento para principales individuales 5€ por persona |
RESERVAR
HORARIO:
Comidas de lunes a domingo:
13:00 a 17:00
Cenas de lunes a sábado:
20:00 a 00:00*
*La cocina cierre 1 hora antes