Un Solete para Baalbec
¡ENHORABUENA EQUIPO!
La Guía Repsol nos ha regalado un solete… ¿o será más bien que nos lo hemos ganado? Lo cierto es que con este reconocimiento entramos en el colectivo que la “biblia” de la gastronomía nacional define como un lugar …que te despierta una sonrisa, que seduce por su cercanía, por su propuesta apetecible y el buen ambiente. …Locales en los que nada más entrar piensas ‘habría que darle un premio’.
¡Ni yo mismo lo hubiera explicado mejor! Enhorabuena a este maravilloso equipo de cocina encabezado por el dúo de Alejandro Gómez y Javier de la Jara, grandes profesionales y mejores personas. Hoy es su día, pero serían los primeros en decir que si los clientes llegan a disfrutar completamente de su buen hacer, es solo gracias al apoyo de Ioan, Andrés y Jennifer en sala, y de Sonia, Mónica y Sabeeh en cocina.
Cuánto hemos aprendido de la experiencia de los últimos 18 meses, cuánto hemos crecido y con qué ilusión volvemos a mirar de frente al futuro. Asumimos los nuevos retos con entusiasmo, pero también con responsabilidad, para que nuestro restaurante esté cada día más orientado a la felicidad y el bienestar colectivos y a la sostenibilidad del mundo que todos compartimos.
Gracias equipo, clientes, proveedores y amigos. Y gracias a la Guía Repsol.