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VALENCIA: HOME TO DECOLONIAL FOOD
POSITIONING DECOLONIAL FOOD AS A DIFFERENTIAL COMPETITIVE TOURIST ELEMENT IN VALENCIA The mission of the VALENCIA: HOME TO DECOLONIAL FOOD project is to strengthen the competitiveness of the Ma Khin Café and Baalbec restaurants in 2022 through digitization, greater sustainability, safety
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Un Solete para Baalbec
¡ENHORABUENA EQUIPO! La Guía Repsol nos ha regalado un solete… ¿o será más bien que nos lo hemos ganado? Lo cierto es que con este reconocimiento entramos en el colectivo que la “biblia” de la gastronomía nacional define como un lugar
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Disfrutando más, consumiendo menos
En una sociedad cada vez más consumista a veces tenemos que hacer un esfuerzo para recordarnos de la responsabilidad que tenemos cada uno para minimizar nuestro impacto en nuestro entorno. En Ma Khin Café y Baalbec colaboramos con iniciativas de
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“15 minutos de fama”
Lo decía Andy Warhol y tenía razón. Pero para que la fama dure más de 15 minutos habrá que hacer algo más impactante que salir en Masterchef, ¡haciendo de árbitro entre Ana Obregón y Antonia del’Atte! Y en eso estamos: divulgando
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Baalbec: un brunch ‘con altura’
Artículo sobre nuestro brunch publicado online en Valenciasecreta.com El fin de semana hay que «arrancarlo con altura», que diría Rosalía. Y no se nos ocurre mejor forma que hacerlo con un brunch en uno de los locales más acogedores del centro de
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After work con DJ Luis Santos (invitamos a tu primera cerveza Heineken) + Cena maridada de cerveza Heineken
¡Este jueves 19/9! After work + cena maridada con cerveza Heineken
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Una historia de Birmania: cocina, familia y rebelión. Nuestra experiencia en la autoedición
Cuando Bridget y yo decidimos escribir Una historia de Birmania: cocina, familia y rebelión, nos planteamos ofrecer el manuscrito a una editorial a través de un agente literario. Sin embargo, acabamos descartando la indudable ventaja que supondría que un grupo
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Tendencias de la gastronomía
Hay tendencias en la gastronomía que siguen modas. Pero confieso que nunca me he interesado en exceso por “lo que se lleva”. A pesar de ser una persona convencional, me guío en general por el instinto y la pasión, y la pasión es impulsiva. Nace de dentro sin pasar por el filtro
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Cena Maridaje
¡Ven a celebrar lo que nos une! Este lunes 27 de mayo celebraremos un festín de platos y vinos de las otras orillas del Mediterráneo aquí en Baalbec. Platos con orígen libanés, sirio, turco, marroquí se maridará con vinos de los mismos
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Authentic Decolonial Asian Food
Recientemente leí un artículo aparecido en el periódico inglés The Guardian en el de que se hablaba de la experiencia de una crítica gastronómica, Angela Hui, en la inauguración de Lucky Cat, el nuevo restaurante del polémico chef británico Gordon Ramsay.
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¡En Gran Vía! Así es Baalbec, el nuevo restaurante de Steve Anderson
Dicen que los buenos modales requieren de pequeños sacrificios. Al observar a Steve Anderson, cualquiera diría que son un talento natural, sentado al fondo de Ma Khin Café, frente a una mesa iluminada de forma tenue, y tecleando con concentración
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Por qué “Cocina de la otra orilla” – por Steve Anderson
Encontrándome en una ocasión en el aeropuerto de Estambul, en uno de esos interminables tiempos de espera entre vuelos, agotado por el viaje y la espera, apagué mi móvil, guardé el libro que estaba leyendo y decidí contemplar el trasiego